К основному контенту

ФОРУМ С ВОПРОСАМИ



Описание и Рекомендации:

Тут предлагаю всем задавать свои вопросы (не забывайте указывать тему и при возможности ссылку на рецепт)



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТТ" ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО СОВЕТСКИМ СТАНДАРТАМ. Crema charlotte

ТИП БЛЮДА:СОУСЫ И КРЕМА,  сладкие соусы и крема,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: выход 1000 грамм



РЕЦЕПТ САМЫХ НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ ЧЕБУРЕКОВ. Chiburekki

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО - РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ КНИГИ 1988 ГОДА. TORTA - souffle "latte d'uccello"

ТИП БЛЮДА:ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА,  пирожки, торты, кексы, безе 
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: выход 1 кг 300 грамм



ПИРОЖНОЕ КОРЗИНОЧКИ из песочного теста приготовленное ПО СОВЕТСКИМ СТАНДАРТАМ. Tartelette con meringa

ТИП БЛЮДА:ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА, пирожные, пирожки, торты, кексы, безе , изделия из песочного теста, 
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: расчет на 210 граммов муки



РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ КУРАБЬЕ ПО ГОСТУ. Biscotti Kourabiedes

ТИП БЛЮДА:ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА, изделия из песочного теста
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: из расчета 750 гр муки