МОЯ ПАРМЕДЖАНА - МОИ ЛЮБИМЫЕ СОВЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВСЕМ СТАНДАРТАМ
СОВЕТСКАЯ КУХНЯ, ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ,
воскресенье, 18 января 2015 г.
КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ. COOKING TABLE
КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ВЕСА И МЕРЫ
НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ИСТОЧНИК:
Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри ТУТ все наши рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ОБСЫПНОЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО СОВЕТСКОМУ СТАНДАРТУ. Rum ball
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НИТИ ИЗ КАРАМЕЛИ. SPINNING CARAMEL
Тип блюда: украшения, карамель Количество порций: для украшения
ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО СОВЕТСКИМ СТАНДАРТАМ. Meringhe
ТИП БЛЮДА: ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА , пирожки, торты, кексы, безе, пирожные КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: расчет на 5 белков
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТТ" ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО СОВЕТСКИМ СТАНДАРТАМ. Crema charlotte
ТИП БЛЮДА: СОУСЫ И КРЕМА , сладкие соусы и крема , КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: выход 1000 грамм
РЕЦЕПТ САМЫХ НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ ЧЕБУРЕКОВ. Chiburekki
ТИП БЛЮДА: БЛЮДА МУЧНЫЕ и ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, мучные блюда, изделия из рубленного мяса, КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 400 грамм ба...
ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО СОВЕТСКОМУ СТАНДАРТУ. Lingua di bue di pasta sfoglia
ТИП БЛЮДА: ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА , изделия из бездрожжевого слоеного теста , КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: из расчета 400 грамм сливочного масла или...
Комментариев нет:
Отправить комментарий