ТИП БЛЮДА: СОУСЫ И КРЕМА, сладкие соусы и крема,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 1,5 стакана молока
Описание и Рекомендации:
Нам понадобиться:
Основные продукты:
Приготовление:
| Подготовка: - |
| Приготовление: 10 минут |
шаг 1
Сахар очень хорошо взбить с яичными желтками и мукой.
шаг 2
Молоко подогреть в влить в желтковую массу, дальше эту массу вернуть обратно в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения.
шаг 3
Кк только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито и добавить ванилин
Рекомендации:
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты соусов тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий