ТИП БЛЮДА: СОУСЫ И КРЕМА, сладкие соусы и крема,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 100 грамм кураги
Описание и Рекомендации:
Нам понадобиться:
Основные продукты:
Приготовление:
| Подготовка: - |
| Приготовление: 25 минут |
шаг 1
шаг 2
Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито (или по современной технологии взбить блендером). Положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 0,5 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течении 5 минут.
шаг 3
После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.
Рекомендации:
Для того чтобы соус был еще более нежным можно вместо вина добавить в остывшую массу взбитые сливки - и Вы получите еще более нежный и вкусный крем)))
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты соусов тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий