ТИП БЛЮДА: СОУСЫ И КРЕМА, сладкие соусы и крема,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 1 стакан ягод
Описание и Рекомендации:
Нам понадобиться:
Основные продукты:
| ягоды - 1 стакан (клубника, малина, земляника, смородина, брусника, и т.д. как отдельно, так и смесь из ягод) |
Приготовление:
| Подготовка: - |
| Выпекание в духовку: 10 минут |
В кастрюлю всыпать сахар, влить четверть стакана воды. Довести до кипения и и снять накипь.
шаг 3
В горячий сироп добавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Рекомендации:
Этот соус отлично подойдет не только к сладким блюдам, но и к мясным (например из клюквы или брусники) и даже с картофелем фри он будет сочетаться замечательно
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты соусов тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий