ТИП БЛЮДА: СОУСЫ И КРЕМА, сладкие соусы и крема,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 300 грамм абрикосов
Описание и Рекомендации:
Нам понадобиться:
Основные продукты:
Приготовление:
| Подготовка: - |
| Приготовление: 25 минут |
Смешать с сахарной пудрой или сахарным песком, добавить горячей воды, нагреть на огне, помешивая, до кипения.
шаг 3
Подавать этот соус можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рекомендации:
Такой соус идеально подходит не только к сладким блюдам, он отлично сочетается со многими мясными блюдами и с курицей)))
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты соусов тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий