КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: расчет 1 кг грибов
Описание и Рекомендации:
Кто не любит грибы? Думаю все))))
ГРИБЫ содержат белки, жиры, сахара, минеральные вещества, витамины А, С, D, PP и группы B. Они богаты экстрактивными веществами, поэтому обладают хорошим вкусом и ароматом.
Сегодня я хочу Вам предложить рецепт ГРИБНОЙ ЗАПЕКАНКИ С РИСОМ. Этот рецепт взят из книги КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ, 1988 года.
ГРИБЫ содержат белки, жиры, сахара, минеральные вещества, витамины А, С, D, PP и группы B. Они богаты экстрактивными веществами, поэтому обладают хорошим вкусом и ароматом.
Сегодня я хочу Вам предложить рецепт ГРИБНОЙ ЗАПЕКАНКИ С РИСОМ. Этот рецепт взят из книги КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ, 1988 года.
Нам понадобиться:
Приготовление:
| Подготовка: 10 - 15 минут рис и |
| Выпекание: 20 минут |
шаг 1
Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис.
шаг 2
Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы.
шаг 3
Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Полить грибы приготовленной заправкой и сбрызнуть маслом
шаг 4
Запекать в средне нагретой духовке до готовности.
Рекомендации:
Лично от меня, такая рекомендация - сверху выложите натертый сыр, и тогда получите очень вкусную корочку, как на моей фотографии))))
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: КУЛИНАРИЯ для ВСЕХ, 1988 г.
Смотри все наши рецепты тут:
Спасибо за эти прекрасные рецепты. Сайт получился замечательный. Как для девушек,так конечно и для мужчин.
ОтветитьУдалитьСпасибо)))) Стараюсь подбирать рецепты, которые понравились бы всем)))))
Удалить