ТИП БЛЮДА: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, блинчики и блинчатые пироги,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 250 грамм муки
Описание и Рекомендации:
РЕЦЕПТ ТЕСТА для блинчиков с разными начинками смотри ТУТ.
ПОДБОРКА СЛАКИХ СОУСОВ для блинчиков
Нам понадобиться:
Основные продукты:
Приготовление:
| Подготовка: 5 минут + 30 минут расстойка теста |
| Выпекание: 20 минут |
шаг 1
Смешать 3 яичный желтка с половиной стакана молока, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.
шаг 2
После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков.
шаг 3
Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.
шаг 4
Выпекать блинчики надо нетолстыми, на разогретой сковородке, предварительно смазанной маслом (лучше всего топленым).
Каждый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.
Каждый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.
Рекомендации:
ПОДБОРКА СЛАКИХ СОУСОВ для блинчиков
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты блюд из яиц тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий