ТИП БЛЮДА: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, оладьи
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: на 500 грамм муки
Описание и Рекомендации:
ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ ТОНКИЕ РУМЯНЫЕ И СОЧНЫЕ ОЛАДЬИ, нужно пользоваться сковородками небольшого размера - чугунными или из другого металла, но непременно с толстым дном. Перед тем как налить тесто на сковородку, необходимо ее хорошо нагреть и смазать маслом, иначе блин пригорит или как говорят в народе получится именно так: "первый блин комом"
Но это как правило так и бывает, так как сковородка еще не прогрета и первые оладьи получаются не румяным и бледным.
ПО ПЕРВОЙ ПОРЦИИ Вы определяете сколько теста следует наливать в следующий раз, чтобы оладьи получились ровными и красивыми.
ПОДБОРКА СЛАКИХ СОУСОВ для оладьев
Но это как правило так и бывает, так как сковородка еще не прогрета и первые оладьи получаются не румяным и бледным.
ПО ПЕРВОЙ ПОРЦИИ Вы определяете сколько теста следует наливать в следующий раз, чтобы оладьи получились ровными и красивыми.
ПОДБОРКА СЛАКИХ СОУСОВ для оладьев
Нам понадобиться:
Основные продукты:
Приготовление:
| Подготовка: 5 минут + расстойка теста |
| Выпекание: 30 минут |
шаг 1
Разводим дрожжи в теплом молоке.
шаг 2
Теперь добавим сюда яйца, соль, сахар и растопленное сливочное или растительного масло. Тщательно вымешиваем. И постепенно всыпаем муку, после чего посуду с тестом накрываем полотенцем и ставим в теплое место на подъем.
шаг 3
Как только тесто поднялось, начинаем чистить яблоки. Очищаем от кожицы, сердцевины и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в тесто непосредственно прям перед выпечкой (когда тесто уже полностью подошло). Тесто берем смоченной в воде ложкой.
шаг 4
Рекомендации:
ПОДБОРКА СЛАКИХ СОУСОВ для оладьев
Приятного всем аппетита)))
ИСТОЧНИК: Книга о вкусной и здоровой пище, 1984 г.
Смотри все наши рецепты блюд из яиц тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий